You are currently viewing Victoire du Sénégal contre le Bénin lors d’un Match Amical (1-0)

Victoire du Sénégal contre le Bénin lors d’un Match Amical (1-0)

• Auteur/autrice de la publication :
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

Le Sénégal a conclu ses rencontres amicales du mois de mars sur une note positive en remportant une victoire. Après avoir dominé le Gabon (3-0), l’équipe a ajouté une deuxième victoire à son palmarès en triomphant d’une équipe accrocheuse du Bénin (1-0).

Pour ce match, l’entraîneur Aliou Cissé a effectué un remaniement complet de son onze de départ par rapport à l’équipe qui avait affronté le Gabon, faisant ainsi revenir des joueurs cadres tels que le capitaine Kalidou Koulibaly, Moussa Niakhaté, Idrissa Gana Guèye et Ismail Jakobs.

Après une première période difficile contre une équipe béninoise coriace, qui a même obtenu un penalty stoppé par Seny Dieng, le Sénégal s’est bien repris en seconde période en obtenant à son tour un penalty, suite à une faute sur Habib Diallo. Sadio Mané, qui honorait sa 107e sélection, n’a pas tremblé et a marqué son 43e but en équipe nationale (58e).

Avec ces deux succès contre le Gabon (3-0) et le Bénin (1-0) lors des matchs amicaux, le Sénégal renoue avec la victoire après l’élimination douloureuse en huitièmes de finale de la Coupe d’Afrique des nations face à la Côte d’Ivoire.